目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是我們首次在台北以外的地區,介紹壺鈴訓練給有緣的朋友認識。

重重的兩個行李箱裡,共裝了三顆8公斤重,和三顆12公斤重的壺鈴。能帶著一起走的壺鈴真的不多,因為再多個一兩個的話,行李箱大概就會被壓壞了吧~

很高興有這個機會在台南市的神采飛揚健身俱樂部開辦這場研習營,學員們很認真地在短短一小時半的時間中學習壺鈴技巧,雖然整個運動過程讓有些學員吃不消,但是大家還是努力做到最後一分鐘,真的很棒!

希望有機會還能再回到台南跟大家一起運動喔!

kettlebells 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台南的朋友也有機會體驗壺鈴運動了!

20097814564418805.jpg 

日期: 1月30日
時間: 下午4:30至6:30
地點: 神采飛揚健身俱樂部 台南市安平區永華路二段857號
費用: 免費 (除非要在現場購買壺鈴)

這將是我們在全省舉辦的第一場壺鈴健身營,將來還會在高雄和新竹等地開辦。此次的名額有限,有興趣的朋友們請趕快跟我們登記預約位子喔!

kettlebells 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論