目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

4a10f932825fe.jpg 

許多世界各地的頂尖教練,會選擇競賽用的壺鈴來做健身訓練。跟經典壺鈴(classic kettlebell)不同的是,競賽用壺鈴的把手和體積大小不會隨著重量的增加而變粗和變大。它的固定體型,成為做壺鈴競賽訓練的最佳選擇。因此這種競賽用的壺鈴被譽為壺鈴中的"法拉利",它的價錢因此比一般的壺鈴還要來得昂貴。

現在,您有機會能用較平價的價錢購得競賽用壺鈴了!

kettlebells 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

dongsenvilla 040.jpg 

岩川位於三條野溪山泉的交匯處,水質清澈見底,本應是個玩水的好地方,但是因為今年梅雨季節來得晚,溪水又被社區住戶接好幾隻大水管瓜分掉,因此溪水量驟減,所以水質也變得不是那麼清澈。我們帶了泳圈泳衣等玩水裝備,但卻無緣使用,覺得很可惜,只希望梅雨季節來臨時,能改變此現況,因為除了螢火蟲,岩川的水也是他們的珍貴所有,相信很多的遊客想來岩川一訪,是想體驗泡在清澈溪水裡做天然SPA的清涼感受。

雖然無法玩水,在岩川健行也是很棒的活動。岩川內有三條没有階梯的自然步道,沿路可以欣賞到許多台灣原生種植物和岩盤溪流。撇開健行後渾身濕黏的感覺不談,那種置身在有著豐富綠色的雨林環境,耳畔傳來陣陣蟲鳴鳥啼和淙淙溪流聲的感覺,其實也是一種享受。身為都市人,哪能天天身處在這樣的環境中?面對著眼前包圍著自己的層層綠樹和群山,心裡只有純粹的幸福感,大自然真是撫慰人心的最好藥劑。

kettlebells 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

dongsenvilla 095.jpg 

時間 : 2010/05/08~09
地點 :
苗栗卓蘭之岩川花露休閒農場
成員: 大大小小幾個家庭加起來一共16個人
交通 : 由偉大的Jensen姨丈辛苦開車載著我們一家大小由北往南趴趴走

這次難得的家庭旅遊,剛好安排在母親節假期,當媽媽的大概只有在外旅遊時,才能完全拋開家事不做,所以這次的小度假真的是一個很棒的母親節禮物!謝謝cpt阿姨的安排,雖然此行有些地方小小不順人意,但是那是一種磨練與經驗,事後回想起來,其實是一個有趣的經歷,有一種大家共患難的感覺!我們全家大小真的玩得很開心唷^^

kettlebells 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

dongsenvilla 010.jpg 
看看我的大肚腩...是真的該運動啦!!!

kettlebells 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()