目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 735       

Formosa Fitness,一個約莫70坪大的健身房,為什麼能夠說服人們來加入,跟著教練從事一對一的教練課,或是參加小班制,一次只有30分鐘的體能訓練課程呢?

kettlebells 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果不想錯失讓大師親自指點你的機會,就不要錯過了這禮拜Steve Maxwell 將在 Formosa Fitness 舉辦的三場研習課程。


10/23 星期二18:30~20:00 300壯士徒手肌力訓練

10/24 星期三18:30~20:00 進階壺鈴技巧課程 

10/25 星期四18:30~20:00 活動度體能訓練


ta-maxwell  

在台灣的健身界,Steve Maxwell是第一位前來台灣授課的世界級講師,他將開設的三種課程,對台灣的健身教練,和喜愛體能挑戰的朋友們,將有莫大的幫助。

我們能請到大師前來台灣開課,真的覺得非常榮幸,也希望台灣的健身教練,體壇好手,和體界學生們,都能把握這難得的機會,來Formosa Fitness參加這場絕無僅有的盛會。不然,你真的不知道你將錯過了什麼。


kettlebells 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論