目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

superman2  

不知道大家看過 Man Of Steel了嗎? 

記得他身露六塊肌(或八塊肌)的那一幕嗎? 短短不到一分鐘的時間,讓大家目睹到他精壯有型的身材。為了展現這真真實實的六塊肌,Cavill可是整整過了非常艱辛的六個禮拜.......

這六個禮拜,除了打造肌肉的槓鈴訓練,Cavill更是使用壺鈴做足了cardio的訓練來減脂,並搭配上非常低量的澱粉類食物,才造就出這樣的成果。所以說,超人真的一點兒都不好當,想要有超人的成果,必得有超人的毅力才行。

kettlebells 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

superman3      

從小被稱為 Fatty Cavill 的2013年新超人 Henry Cavill,是如何透過飲食一路從凡人 --> 神人 --> 超人?

在準備拍攝戰神世紀時,為了應付堅辛的訓練過程,和打造希臘神祇般的肌肉,Cavill的飲食方式是一日六餐,餐點必須富含優質蛋白質,和良好碳水化合物(如糙米和地瓜)。

Cavill和戰神世紀的其他主要演員每週的基本飲食菜單如下,給不知道該如何吃的朋友做個參考,其中有些食材也許當地不好找,就自行做個調整吧!

kettlebells 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論