目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

俄勢力黑潮,Kettlebell Taiwan 再度推出全球首張全中文化壺鈴階段式訓練影音光碟!

DVDkbquest  

由IKFF(國際壺鈴健身聯盟) Level 1&2 與 WKC(世界壺鈴俱樂部)雙認證專業壺鈴教練 David J. Chesser,及台灣壺鈴總會認證專業教練群親自帶操,帶您循序漸進地進行壺鈴訓練。


影片內容包含16套可重複組合應用的壺鈴訓練課表,由Kettlebell Taiwan教練群親自示範並全程實際操作,帶您以最直覺的方式,學會如何遵循並操作。

kettlebells 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

steve2  

Maxwell大師系列-自身體重訓練研習

日期:2013年9月21日週六
時間:上午9:00 至 下午4:00
地點:Formosa Fitness(近古亭捷運站) 
報名費用:

8月1日前報名並繳費:5,300TWD 
8月1日後報名且繳費:6,800TWD 

匯款資訊及報名方式請看文章最下方

 

關於這門研習:

Steve Maxwell 大師的自身體重研習,建構在人體以自身體重作為阻力時,各種主要的推、拉、蹲、下背/核心運動上,適切的生物力學校準與技巧。

這是一門教學與指導的課程,除了適切技巧的示範與所需具備的知識以外,整體能力表現的身體素質不是必要需求。最優先考量的教導學習者如何透過自身體重作為負重的阻力,循序漸進增強負重,因此也適合初級者學習。

每個運動都有許多調整方法,即使力量與體重比相對較低的人士,以及體能不佳的人,皆可受益於這種訓練。特別強調的人體位置包含:腕、肘、肩、膝,人們從事自身體重運動時,主要常見的問題來源。

kettlebells 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論