目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

seminar  

Kettlebell Taiwan 的 "提起壺鈴全台走透透" 計畫將於2014年7月27日展開! 希望透過這項計畫,能讓台北以外的朋友們也有機會學會如何使用壺鈴,並展開有效的自主訓練。

我們的第一站是台中市,地點在台中市民廣場,時間是7/27上午10:00~11:20,費用是600元。對壺鈴訓練有興趣的台中朋友,千萬不要錯過這個難得的學習機會喔!

研習報名方式

,

kettlebells 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

12kgcu  

今天到健身房看看新到貨的壺鈴,一看手就癢!!!

新版的壺鈴,整顆一體成型,漆上得很薄,所以如果在玩壺時不小心碰撞到,不會輕易掉漆。霧面的性質,讓握把的抓握手感更佳,
能幫助使用者手上的壺鈴不易飛離手掌,讓訓練過程更順利~

看著這些堅韌美麗的壺鈴,真想拿著它們痛快地甩盪拋舉,無奈最近宮縮頻頻,只能望壺興嘆阿~~

預訂購的朋友,歡迎上我們的露天賣場 選購,電話訂購 (02)2365-5223,或是親臨 Kettlebell Taiwan 現場讓教練教授基本動作並試重量。

 

8kg  

, , ,

kettlebells 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()