目前日期文章:201411 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

sandbagandring  

你真的找不到比這檔更划算的訓練工具入手機會...
數量有限,先搶先贏!!

想要從事體操或是懸吊訓練嗎?不用考慮貴森森一組將近一萬元的TRX 懸吊訓練帶,體操吊環就是你最適用的工具!!

需要可以自由調整負重的體能訓練工具?多用途的沙袋,給你可以立即上手的體能挑戰!!現在來 Formosa Fitness 現場購買,還可以直接將30公斤的沙子帶回家!

請注意,本檔年終特賣價格,一律現金自取。需要運送的朋友,需要額外自行負擔運費。(很抱歉,我們無法寄送沙子)

 

訂購方式:

文章標籤

kettlebells 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

roundback  

在我們的基礎壺鈴研習中,常看到很多新手壺友有圓肩駝背的情形。僅管跟教練學習了正確的姿勢,可是因為挺胸夾背對大部分的人來說,並不是一個 "日常" 的動作,所以要維持這樣的動作,需要有意識地努力完成。而一旦注意力不集中,身體放鬆了,圓肩駝背的情形就會再度出現。

文章標籤

kettlebells 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

kbdanger  

壺鈴訓練並不危險,危險的是你用失衡和缺乏肌肉的身體,去做各種不適切的訓練動作。

壺鈴訓練讓你曝露出身體的弱點,如果你忽視這個警訊,不趕緊做身體"需要"的工(如背肌訓練),而只做你"想要"的事(如腹肌訓練),往後不管你用什麼器材,做什麼樣的訓練,都不見得會多安全。

徒手訓練很安全嗎? 每天做上百個仰臥起坐和深蹲很安全嗎?

文章標籤

kettlebells 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論