目前日期文章:201412 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

badVSgood1

 

你,還在使用4kg的壺鈴做盪壺動作嗎?

使用重量太輕的壺鈴盪壺,很容易像上圖左邊的成年女人一樣,出現有問題的盪壺動作。看看她把臀部都遺留在後面,忘了使用它來"盪"壺,而是用手的力量把壺鈴"舉"起來。相對的,右邊小女孩雖然也是用4kg壺鈴,但是對於體重較輕的她來說,4kg有一定的負荷,因此小女孩可以利用較有力量的臀部肌肉,把壺鈴用正確的姿勢盪起來。

 

用4kg壺鈴做硬舉動作呢?

文章標籤

kettlebells 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1420461  

大家昨天是否過了個開心的聖誕節呢?

 

記得12月初說過,在年終的最後一個月,我要改變一下訓練方式,做個最後衝刺。是的,我的訓練方式真的改變了,從12月第一週的上下半身每天分開練,到接下來兩週的只挑重點(下半身)練........12月份實在是個忙碌的月份,忙到變工作狂....... 

 

昨天,三個孩子們都很乖地在家度過聖誕節,老大老二忙著玩新玩具,老三忙著睡覺,我的工作也稍稍告一段落,也因此可以在昨天來個稍稍完整的30分鐘workout,讓我的下半身甦醒一下!! (今天的臀腿果然痠得很過癮)

 

 

聖誕節workout:

文章標籤

kettlebells 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 transform5  

產後6週 VS 產後四個月(又一週)

產後42天開始恢復運動,訓練內容從自己編排的菜單,到Kettlebell WOD,再到Kettlebell Quest,昨天終於讓自己擠進孕前的牛仔褲! 真是值得紀念的一天阿~~~~~

肚子終於消掉了不少,不過,有個問題是,

文章標籤

kettlebells 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論