再三個禮拜左右,新年就要到來,大家是否準備好屏棄舊習,嘗試新事物,改變生活態度了?

新年度的開始,我們的健身教練,將要使用壺鈴來幫助您:

1.把彎曲的背脊拉直
2.學習正確使用膝關節,使之不再受損
3.強化您的四肢和腰桿
4.讓您的全身關節更加靈活
5.提高您的骨質密度
6.減去身上多餘的脂肪 



要達到這樣的效果,需要靠您本身的努力,堅持,與配合,光靠教練一個人是不夠的。

壺鈴運動不是輕鬆的運動,但卻是能讓您學會正確使用身體的最佳運動。很多人一輩子不會用正確的方法搬挪重物,爬樓梯,甚至走路,以至於傷到了自己而不自知,讓年老後的自己,再也不能從事年輕時喜愛的各種休閒及戶外活動。

在壺鈴健身課中,您所學會的運動技巧,將可以應用在日常生活中,讓您的生活更輕鬆,更安全。

壺鈴運動也是一種毅力的學習和養成,但是最辛苦的運動時間,一天只需要10分鐘左右就夠了,在這麼短的時間,能有這麼大的收穫,只有壺鈴運動辦得到。您,一定要試試看,試了就知道。

很多來嘗試過一堂免費課程的學員們,因為在教練的指導下,用了正確的方式讓之前很少動用過的肌肉群做了運動,以至於身體痠痛不已,而覺得這樣的健身方式太辛苦,或不適合自己,而放棄了這個學會正確使用身體,與鍛鍊身體的好機會,讓我們覺得非常可惜。我們建議初學者,一定要給自己一個月,至少12堂課的時間,來讓自己的身體習慣,相信到了最後,您會體驗到壺鈴運動之美。

為了要讓學員們能有明顯的進步,我們的課程安排是一週三次。每次的課程內容都是教練針對學員仔細安排過的。我們不希望您缺掉任何一堂課,因為學習的不連貫,對學習任何新事物來說,都是無益的。

希望在新的一年,我們能有機會幫助您,讓您更健康,更有活力!!

創作者介紹

運動讓生活更美好

kettlebells 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()