4a10f932825fe.jpg 

許多世界各地的頂尖教練,會選擇競賽用的壺鈴來做健身訓練。跟經典壺鈴(classic kettlebell)不同的是,競賽用壺鈴的把手和體積大小不會隨著重量的增加而變粗和變大。它的固定體型,成為做壺鈴競賽訓練的最佳選擇。因此這種競賽用的壺鈴被譽為壺鈴中的"法拉利",它的價錢因此比一般的壺鈴還要來得昂貴。

現在,您有機會能用較平價的價錢購得競賽用壺鈴了!

我們的專業用競賽壺鈴一共有16公斤和24公斤兩種呎吋,16公斤的原價是4000元,現在特價3000元,24公斤的原價是5000元,現在特價4000元。想購買的朋友請儘快跟我們連絡,因為我們的庫存不多,一旦賣完,就要再等好幾個月了!

連絡電話:09122-87898(教練Dave)/09378-55250(教練助理Cindy)

 
  影片中的Lorna Kleidman是兩屆的女子組世界冠軍

 

 
Ice Chamber Kettlebell Girls 用競賽用壺鈴教學

創作者介紹

運動讓生活更美好

kettlebells 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()