什麼樣的人適合做壺鈴運動?

1.喜歡接受挑戰的人(保證你有挑戰不完的訓練)

2.想要大量流汗,卻排汗困難的人(認真做的話,保證你15到20分鐘就汗如雨下)

3.身體沒有大毛病的銀髮族(可以增進骨質密度,增強體力,提高生活品質)

4.家有奶娃的忙碌媽咪(只要15分鐘,這樣的時間不要跟我說你沒有!我知道媽媽們都很累,寶寶睡覺時,媽媽也只想休息,但是為了您的寶寶,請不要忘了鍛鍊自己的身體,有個強壯的媽咪,是所有寶寶的幸福!)

5.專業運動員(在壺鈴的鍛鍊下,你會更強壯,更有體力,更具爆發力)

6.想要減肥的人(真的,不需要每天在跑步機上跑個一小時,然後再做個一小時的有氧和重量訓練,只要一週三次,一次約20分鐘的壺鈴運動,就能讓你同時做到有氧和重訓,再配合良好的飲食,你絕對能很健康地瘦下來!還有,千萬別怕"肥肉變肌肉",因為那是一種謬論,身體的運作不是這樣的。你看過海綿變成水泥嗎?重量訓練可以把該減的減去,該增強的增強,很神奇的!)

7.想要擁有好身材的人(壺鈴運動能讓你擁有結實美麗的肌肉,絕不會讓你變成女超人女力士。做重量訓練會長出醜醜的特大塊肌肉的想法是一種非常錯誤的觀念,女生要長出像健美選手那樣的巨石般肌肉是不可能的,除非你使用藥物!所以,再次重申,女生做重量訓練絕對絕對不會長出恐怖的大肌肉!!!反而會雕塑你的身型,讓它更加結實美麗。

8.一天坐八小時的上班族(請不要在下班後還去做飛輪運動,坐了一天了,是該站起來讓全身運動一下了)

9.想要變強壯的人(只要你願意,女孩們可以拋開給別人的嬌弱印象,男孩們可以給人可以依賴的安全感)

10,享受美食,喜歡大吃大喝的人(我就是這種人,以前沒做運動時,真的得忌口,不過開始一週三次,一次30分鐘的壺鈴訓練後,我再也不擔心飲食的問題,我可以吃任何想吃的東西,因為我知道這些吃進去的熱量並不會屯積在我的體內。不過如果您想減肥,千萬要注意自己的飲食!)

11.忙碌的演藝人員(昨日看到一則江美琪的報導,說她一週運動三次,一次運動2.5小時。一週運動三次是標準次數,但是一次要花2.5小時做運動,實在是太沒有效率了。所以,不只是演藝人員,日理萬機的大企業老闆們,也應該學習壺鈴運動,來節省他們寶貴的時間)

12.搬家公司的員工(我們工作室有一個學員,在他學習壺鈴運動前,每次只要一搬家,身體就會受傷。前幾個禮拜他告訴我們教練,他搬家了,而這是他第一次搬完家後身體沒有扭到或閃到。所以說,搬家公司的老闆們,應該把壺鈴訓練列入員工福利制度裡,讓員工搬起家來更安全,更厲害!)

待續

kettlebells 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • kiakila
  • 請問壺鈴哪裡買的到呢?

    你好:我最近也在找尋壺鈴,所以無意間來到這裡。想請問一下,壺鈴在哪裡買得到呢?
    一般的體育用品店都沒聽過也沒賣,可以指點迷津嗎??感恩^O^
  • 您好,壺鈴在一般的體育用品店是買不到的,不過我們健身中心這邊有賣也有在教學,我們在台北市靠古亭捷運站。您若想要購買,可以電洽:0937855250,找楊小姐即可。謝謝!

    kettlebells 於 2010/06/19 23:27 回覆

  • 您好
  • 想請問若是瘦皮猴想要增重是否也適合做壺鈴運動,另外想請問課程收費問題??謝謝!!
  • 您好,基本上壺鈴可以做到重量訓練,做重量訓練可以增加肌肉量,而肌肉的重量較重,所以身上的肌肉如果增多,理論上體重也會增加。不過每個人的體質還是有差異,也許會有個人因素。不過以我自己來說,我的體重是有變重的!不過可以保證的是,身體一定會變得比較強壯結實!

    我們的課程收費方式是月繳制,一個月預定上幾堂課就繳幾堂課的錢,以團體課程(一班5~6人)來說,一個禮拜如果上兩堂,一堂課是300元,如果是上三堂,一堂課則是250元。

    您可以先來體驗一堂免費的一對一課程,體驗過後,如果覺得這是您想要的運動方式,再繼續上課即可。您不需要有心理壓力,因為我們跟外面的大型健身房是很不一樣的,歡迎您來參觀試上喔!

    要預約時間的話,可以撥打,09378-55250 找Cindy即可!謝謝!

    kettlebells 於 2010/11/30 10:19 回覆