培訓日期:2010/08 /07(10:00~17:00,中間有一小時午餐休息時間)
培訓地點:台北市和平東路一段(近古亭捷運站)
培訓教師:台灣壺鈴總會會長Dave Chesser
培訓費用:台幣8,000.元
參加資格:勇於接受挑戰,並對壺鈴教學與推廣壺鈴運動有興趣者
適合對象:培訓內容將有大量動作訓練(90% practical)和work out,所以希望您是有毅力,有耐力,肯虛心學習,並願意下苦工練習壺鈴技巧的人

名額限制:10人

報名方式:加入Kettlebell Taiwan,在版上留下姓名做初步報名,並把下列資料mail至formosafitness@pixnet.net

 

1. 中文姓名
2. 聯絡電話
3. 電子信箱
4. 工作單位與職稱
5. 個人匯款資訊(戶名、銀行、帳號末五碼)(供匯款完成後查詢用)
6. 有無使用壺鈴經驗

我們將把匯款資訊郵寄給您,完成付款者,即完成報名,我們將在
Kettlebell Taiwan 的版上公佈學員姓名。

培訓方式與內容:

培訓教師將教授與測試學員下列壺鈴動作:
swing , clean , press , clean and press , push press , squat , lunge , snatch , 和其他補充動作。

在培訓過程中,男性學員需全程使用16公斤的壺鈴來做所有的動作,女性學員則需使用12公斤的壺鈴來做大部分的動作 (snatch或press除外)。

參加此培訓並不保證一定會取得合格壺鈴教練資格,惟有擁有良好壺鈴技巧及work ethics,才會得到認証。一旦您成為合格壺鈴教練,您的姓名將會公佈在我們的網站上,以方便民眾尋找合格壺鈴教師。

強烈建議沒有壺鈴基礎的學員,先自行參加預備課程,會讓您的培訓過程及證照的取得更順利!

如果在培訓當日沒有通過測試,學員可以之後繼續練習,等到準備好了,再跟教練約時間進行再測試,通過者即可得到證書。這一部分是不再另外收取任何費用的!

培訓當日請自行攜帶壺鈴,室內運動鞋(赤足也可),水壺,毛巾,及護腕(強烈建議)

如有不清楚之處,歡迎來電或mail聯繫,謝謝!

洽詢電話:   (02)2365-5223

 

kettlebells 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()