536074_441982449182760_536656499_n    

基礎A 壺鈴研習營  

研習日期: 2013/03/24
研習時間: 上午10:00~11:00
研習費用: 500元 ( 當天繳交,課程結束後若當場購買壺鈴可以折抵500元)
研習地點: Formosa Fitness (台北市廈門街25巷2號,靠和平西路口,古亭捷運站8號出口) 
研習對象: 壺鈴新鮮人
名額限制: 15人 

這堂基礎壺鈴研習課程,主要是設計給完全沒接觸過壺鈴訓練的朋友,或是曾自行操作過壺鈴,但不確定自己的動作是否正確的朋友。

在這次的課程中,您將學到最基本也最重要的動作,如deadlift ,two handed swing,snatch pull,sumo press,goblet squat等動作。在這些動作中,swing是比較難掌握的,所以我們會花多一點時間在這上面,希望能讓大家都學會。只要能做好swing,其他動作大致都不成問題。

這堂基礎壺鈴研習課程是一個啟蒙課程,如果學員們想要有完美的壺鈴技巧表現,持續練習和研究是很重要的。這也是Formosa Fitness存在的原因,只要學員有需求,隨時可以回來進行一對一的充電!

 

基礎B 壺鈴研習營 

研習日期: 2013/03/24
研習時間: 上午11:10~12:10
研習費用: 500元 (當天繳交,課程結束後若當場購買壺鈴可以折抵500元) )
研習地點: Formosa Fitness (台北市廈門街25巷2號,靠和平西路口) 
研習對象: 已對壺鈴稍有基礎的人,想確認自己動作是否正確的人
名額限制: 15人 

這堂基礎B壺鈴研習課程,主要是設計給已參加過我們的基礎A壺鈴研習營,或是已自行學會Deadlift,Two handed swing,和Goblet squat等基礎動作的人。

在這次的課程中,您將學到單手盪壺,壺鈴單手架式,徒手深蹲,壺鈴負重深蹲,Military Press 軍式舉,和 row 等動作,並學會如何將這幾個動作組合編排成一個有效的workout,並實際操作。

P.S.實際教學內容將視學員的學習狀況適時調整。

報名方式:

E-mail至: formosa.fitness@msa.hinet.net (標題請註明"報名基礎壺鈴A或B研習營",請留下您的姓名和連絡電話即可)

電話報名: (02)2365-5223

壺鈴健身前後對比照。看更多照片請至 Strength & Beauty 鋼鐵女孩

marianne  

創作者介紹

運動讓生活更美好

kettlebells 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 小云
  • 請問下一期的基礎A 壺鈴研習營,日期是什麼時候,我想要報名。
  • 小云你好,下一期大約會是在12月中的週末,到時我會把訊息貼在這兒的!
    如果你有用Facebook,也可以上Kettlebell Taiwan粉絲專頁看最新消息喔^^

    kettlebells 於 2012/11/21 08:46 回覆

  • t408t408
  • 請問只有台北才有這個研習課程嗎?台南哪裡可以學習這項運動?謝謝
  • 您好,我們沒有分院在台北以外的地區,所以這研習課只有台北才有,不過如果您有ㄧ群同好想學習的話,我們也可以南下開課(我們曾經去台南的"神采飛楊"開過課),謝謝!

    kettlebells 於 2013/02/18 16:07 回覆

  • t408t408
  • 你好,請問你們下一期的基礎A 壺鈴研習營 是甚麼時候?謝謝
  • 你好,下一期目前是暫訂在3/24號,一旦確認會把研習訓習張貼在此,謝謝!

    kettlebells 於 2013/02/19 10:37 回覆

  • Peng Chen Wei
  • 請問你們下一期的基礎A 壺鈴研習營 是什麼時候?謝謝
  • 你好,我們每個月都會有一場研習,目前預計在9/15或是9/29,到時會發佈在我們的粉絲頁面上,歡迎您參加喔! 參加研習並當場購買壺鈴的話,壺鈴可以折價500元,謝謝!

    kettlebells 於 2013/08/29 23:36 回覆

找更多相關文章與討論