305116_403181136407770_205750498_n 我加入Formosa Fitness 已經接近半年,已經是學員的家人lilly和Elias在生日時送我的個人課程體驗卷, it is the best birthday gift ever ! 一直到現在,我在體驗期滿後繼續1週2次的個人課程。

因為長時間的office work 及工作壓力,我變的容易疲勞無力,背部及肩膀僵硬,膝蓋在彎曲時像70歲的狀態一樣的嘎啦作響,體重更是失去控制的扶搖直上。透過 Formosa Fitness 的訓練課程,這些這症狀在我開始體能訓練的幾個月內漸漸的消失,我變的精力充沛,連週遭的家人和朋友也感受到我的改變,睡眠的狀況也變的更好,現在甚至能在假日及平常下班後規律的運動。

Dave是一位非常好的教練,非常的有耐心而且具備充沛的專業知識,在充分討論後,依照個人的需求設定目標,提供我多樣化的訓練課程,每一次上課的內容都不盡相同,每一次上課都是新的挑戰,永遠不會感到乏味無趣,而且Dave總是會找到方法改善你的技巧,鼓勵你(大多時候是push你)到達極限進到新的階段。特別是壺鈴和STX,這兩項器材都能在短時間內全方面的運動到全身的肌肉,在這兩項器材的輔助下,30分鐘時間的課程絕對足夠讓你大汗淋漓。

從我開始上課到現在的半年內,透過Dave上課的訓練及飲食建議-攝取優良的蛋白質,我減了7公斤,腰圍瘦了6公分,不再駝背,柔軟度明顯的增加,體態及線條變的更好更結實,而且相當確定身上並沒有出現剛開始運動時有些人警告我會出現的超級大肌肉。這些數字的減少當然很好,但是更重要的是我開始了新的更健康更有活力的生活方式。

Formosa Fitness和Dave的訓練課程對於想要改善身體狀況或是想要為生活增加挑戰性的人絕對是值得推薦。 

kettlebells 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()