昨天用了壺鈴,今天改做棒鈴加STX懸吊訓練,再加一點徒手...

棒鈴真的很好玩,小小一隻兩公斤的重量,不需要操作很久也能讓人心跳加快呢~

快照 1 (2012-11-27 下午 12-29)  快照 2 (2012-11-27 下午 12-30)  快照 3 (2012-11-27 下午 12-33)  

現代人普遍缺乏握力,棒鈴是很棒的握力訓練工具,我才握了沒多久,就發現我手部的弱點在哪兒了!

另外,棒鈴的甩動方式,能讓人的肩,肘,腕等關節活絡起來,是提升全身活動度的好藥方!

今天小試了一下棒鈴訓練,結束後,加上幾個walking push up,影片裡的我已經做了幾個push up了,所以才做到第三個我就快不行了~~~遜!

快照 17 (2012-11-27 下午 03-13)  快照 18 (2012-11-27 下午 03-13)  

做完push up,改做懸吊訓練,做了low row,swimmer,pistol squat,lunge,bicycle等動作,再做assisted pull up,就結束我今日的workout!

快照 5 (2012-11-27 下午 12-41)  快照 7 (2012-11-27 下午 12-42)  快照 9 (2012-11-27 下午 12-46)  

快照 13 (2012-11-27 下午 12-49)   快照 14 (2012-11-27 下午 12-49)   快照 15 (2012-11-27 下午 12-50)  

你今天做了什麼呢?

創作者介紹

運動讓生活更美好

kettlebells 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 訪客
  • 您的身材,加上標準動作,不喘吁、不臉紅脖粗,自始至終一貫優雅,無疑是各種健身器材的最佳代言人。如果您親自開課的話,我敢說一定爆滿,粉絲團馬上來報到。
  • 哪裡哪裡,您客氣啦!!!

    kettlebells 於 2012/11/27 19:27 回覆

  • 訪客
  • 請問,是否有推薦棒鈴的相關教學網站或影片呢?
    感覺壺鈴的似乎比較多,棒鈴的都找不太到呢~
    謝謝您!!
  • 您好! 因為我們本身對壺鈴有較多的研究,所以都po壺鈴較多。棒鈴的話,會找時間把我們之前的研習影片整理出來提供給您參考!
    昨天po的棒鈴探戈文裡的影片連結都是很值得參考的影頻,希望對您有幫助!

    kettlebells 於 2013/01/28 16:30 回覆

  • byn555333
  • 妳好 昨晚看到部落格對壺鈴的介紹 覺得會比亞鈴更適合我 想問一下 在台中妳們有認識的合格訓練員嗎?
  • 您好! 我們曾經有培訓過幾位從台中過來的健身教練,不過只記得他們當時都是大型健身房的教練(如世界健身)~目前還是台北的合格教練居多。很抱歉無法幫上忙XD

    kettlebells 於 2013/02/01 20:20 回覆

  • byn555333
  • 那能推薦幾款壺鈴嗎 16KG的 謝謝!
  • 我自己是用Kettlebell Taiwan的壺鈴,當然也推薦他,呵~

    kettlebells 於 2013/02/03 14:31 回覆

找更多相關文章與討論