738358_578108155537128_1595831398_o  

照片裡是現年約23歲的 Ksenia Dedyukhina。 她從15歲就開始從事壺鈴訓練。

在2012年的壺鈴競賽中(如照),她手中拿的是24kg的競技款壺鈴,做了178下的snatch。

誰說,強壯 = 魁悟的身材,巨大的肌肉?

壺鈴訓練,讓你更強壯,不是更巨大!

創作者介紹

運動讓生活更美好

kettlebells 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 歷奇
  • 你好,我看過你很多壺鈴介紹,不過我人在外地,附近沒有導師,而好像你推薦的網上影多是短片性質的,我不知怎樣找一個效果大的完整的訓練菜單,blog主能推薦一下嗎?
  • 您好,推薦您看Kettlebell Taiwan WOD,這是12套線上壺鈴訓練影片,一週三次,今天已經是WOD10,給您參考看看!

    http://www.youtube.com/watch?v=ZpUdgBdfJXo

    kettlebells 於 2013/05/13 20:12 回覆

  • 歷奇
  • 謝謝!不過片段中,一個wod大概6-10分鐘,一天的壺鈴訓練只需要這麼短的時間嗎?

    還是說需要把幾個wod串在一起練呢?
  • 您好,影片裡看到的是示範一回合的時間,每個WOD至少要做三回合,如果能做到五回合更好。所以一天只要做一個WOD即可,不需要做好幾個WOD喔!

    kettlebells 於 2013/05/22 16:19 回覆

找更多相關文章與討論