呂學樹3  

加入Formosa Fitness,緣起一張體檢報告單。

原本我是一個標準的couch potato,所以綽號總離不開”龐然大物”,直至公司體檢報告發下,真可說是”滿江紅”來形容。雖說嘗試減重,卻因四肢不勤,常常半途而廢。

直至在網路上看見陌生字眼”壺鈴”引起我的好奇,搜尋網站找到相關資訊,進而認識 Formosa Fitness

在Formosa Fitness的教練建議下上了一堂體驗課後,決定加入小班制團體課程,雖說是團體課,但舊學員們會適時幫忙新學員進入狀況,而

教練群們同時會給予個別的指導。

在30分鐘運動課程中,針對核心肌肉的訓練,利用壺鈴、懸吊等器材、還有自體的重量來訓練,每次上課內容多變化,不同於面對冰冷器材般枯燥,且教練們會教導如何正確使用肌肉,減少運動傷害。在訓練過程中,漸進式增加重量訓練,挑戰自我極限。

每週三次,30分鐘,心跳”絕對”130下以上,每次必經大汗如雨下的過程。經過2個月的磨練下,腰桿挺直了,腰圍減少3吋,更重要的是體重減輕4公斤,當然體態也輕盈許多。雖說目前還未達理想狀態,但相信在Formosa Fitness的課程中,將達到我所要的答案。

 

group1  

 

group3  

kettlebells 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()