clean  

kettlebell Hang Clean是ㄧ個相當重要的動作,學會這個動作,能讓你的壺鈴訓練過程流暢不停滯。

這個動作涵蓋特定的技巧,自己摸索學習比較不容易抓到重點,透過教練講解示範將能大大加快學習的速度。

學會這個動作後,需要經常性地練習,把技巧磨透。也許在頭幾次練習過後,手腕仍會有些不適,但是只要堅持下去,你ㄧ定會越做越好。

我知道,因為我是過來人。

clean的感覺真的很棒,要玩壺,你ㄧ定要學會clean。

 

Formosa Fitness 在4/14日早上11:10 將舉辦中階壺鈴研習,大家將學到盪壺的呼吸技巧(要提高盪壺的效率,學會如何呼吸非常重要),單腳硬舉single leg deadlift,hang clean,lunge,和floor press等動作。

歡迎已俱備壺鈴基礎的朋友們ㄧ起來更上ㄧ層樓!

詳細研習內容請點連結:

http://www.facebook.com/events/478117425575021

 

想接觸壺鈴訓練的新朋友們,歡迎參加4/14日上午10:00~11:00的初階壺鈴研習

詳細研習內容請點連結:

http://www.facebook.com/events/523204581063649/

007  

026  

, , , ,

kettlebells 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()