wod1  

健身同好注意!

感謝大家對現代雅典娜打造計畫的熱烈迴響! 很多中南部的朋友對此活動也有極大興趣,但礙於地點的關係無法參加。有鑑於此,為了讓大家能在自己所居住地區的健身房,或是家中,也能做自主有效率的訓練,我們決定釋出可以自行遵循訓練的壺鈴及徒手訓練課表。如果沒有壺鈴的朋友,也可以使用啞鈴,不過效果不會跟使用壺鈴一樣好。

但,天下沒有白吃的午餐,如果你想要參與這項訓練,獲得訓練課表,請你讓我們清楚知道,你是真心想要投入這個訓練,願意自我管理監督。以下是交換條件:

請你在Kettlebell Taiwan的FB粉絲專頁 連結的貼文留言處,回應「我願意!」。當我們累積到不同人的回應,超過 50 則之後,就會正式釋出「自主訓練課表」。

之後,每週三次,我們會貼出訓練內容(如附圖),和動作示範影片。當你完成每次的訓練後,請在貼文中詳實寫下你的訓練記錄作為回應。例如你使用的重量,和你花多久的時間完成多少回合的訓練。另外,你也可以在貼文中提出問題。

若是你想要在自己的頁面中也放上當日的訓練內容,貼文開頭必須為:

Kettlebell Taiwan WOD #x

這就是我們的條件。機會來了,真心想要,把握住!

告知你的同事或親友,號召他們,一起來參與壺鈴訓練。

所有的課表,都能夠在你的家中,或到設有壺鈴的健身房完成。 我們更歡迎你們自行組成小組,一起訓練,彼此相互鼓勵監督。

雖然不在 Formosa Fitness 訓練,我們的訓練精神一直與你們同在!

文章標籤
創作者介紹

運動讓生活更美好

kettlebells 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論