gymsong  

最近有位新會員加入我們健身房,有趣的是他告訴我們他離開前一個健身房的原因。他說,有一天當他在做槓鈴深蹲的訓練時,健身房竟然撥放出 “It's Raining Men” 這首娛樂名曲,他當下決定離開這個健身房,而改來FormosaFitness訓練。

健身房裡撥放的音樂所營造出的氣氛,其實是很重要的因素,我無法想像要如何在整天撥放流行音樂,或是抒情歌曲的健身房裡做訓練。也許這就是為什麼很多人並不是 "真正在訓練" 的原因之一,整天聽那種軟趴趴的音樂,你要如何振奮自己呢?

試試看這個:

試試看當你在做強度很高的訓練時,配合這種風格的音樂,你是不是覺得充滿力量? 我甚至因為這樣激發自己的潛能,讓squat多做10kg。這種風格也是FormosaFitness一直以來所營造的訓練氣氛。

健身房裡的音樂並不是要讓會員娛樂用的,它應該是可以幫助你更認真的從事訓練。有時候來我們這裡的新會員會覺得我們的音樂都是一樣的style,但是如果你知道我們的用意,就好好利用這種熱血沸騰的氣氛,讓你的訓練更加POWERFUL吧!

kettlebells 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 我待的健身院都放演歌...
  • 哇~很特別的健身房!

    kettlebells 於 2014/01/05 10:42 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消