barbellseminar  

這個週日,Formosa Fitness 即將舉辦 " 進階槓鈴硬舉 & 臥推研習 "。

多數人並不瞭解硬舉不僅可以是力量訓練,這個訓練動作如果安排得當,甚至也能有減脂和增進體能的訓練效果。

另外我們也會教導你如何操作"相撲式硬舉Sumo Deadlift",來減輕你的背部壓力。

在這場研習中你將了解硬舉這個動作其實比你想像中的還要更棒!

另外,在進階臥推的研習中,我們將更仔細的修正你在槓鈴基礎研習中的問題。

而臥推該推到怎樣的動作範圍? 哪些訓練動作對臥推最有幫助? 當你的臥推遇到瓶頸時,該如何突破? 我們都將在研習中為你解答,本週日見喔~

報名相關資訊:

進階硬舉: https://www.facebook.com/events/259126850911162/

進階臥推:
https://www.facebook.com/events/540764269346236/

kettlebells 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()