daveswing  

今天是三月一號。我們要正式開始[每日盪壺鈴200下]的挑戰 !

挑戰的目標就是每天盪200下,不論完成的方法或使用的重量。只是很單純的每天200下,持續做一個月。

身為健身房主人,我會每天做,也會將過程拍下放在網路上,並且透過影片,告訴各位,完成200下盪壺的各種型態與方法的變化。

喜愛壺鈴與熱愛壺鈴訓練的各位,一定要跟著一起體驗過程!我會讓你充分的體會並理解,原來減脂與體能的鍛鍊過程,可以如此充滿挑戰!上回我投入並完成這項挑戰時,可以使用24公斤壺鈴一次盪200下不落地。

有誰也想加入挑戰的?一起開始吧!

Day 1 挑戰影片內容:

今天的盪壺Dave教練使用了12和16kg的壺鈴,目地在暖身,所以用了多種盪壺法,雙手盪、單手盪、蹲式盪等等。

盪壺可以是有趣多變又很有效果的減脂和強化心肺體能的好動作。跟著我們一起向自我挑戰,並發掘盪壺的魅力吧!

kettlebells 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()