這是我們健身房裡女性會員做 48kg壺鈴 swing的影片。

這個壺鈴已經快要接近她的體重了,是個很有強度的訓練。為何我們可以訓練出這樣的效果,而主流健身房不行呢?

這是因為我們提倡的是非常扎實,且強調艱苦訓練的文化,不同於其他只是讓你動一動流流汗軟趴趴的那種健身房。

最近我寫了一篇有關坐式訓練的文章,馬上就有人問到: 那生理上有狀況或是缺陷的人呢? 

我想說的是,你自己的身體狀況是像你所提問的那樣嗎? 健身房裡其他人也如同你所說的身體有大問題有缺陷嗎? 你何不好好擔心你自己或是你的客戶真正缺乏的能力? 不要無限上綱的憂天杞人好嗎?

對於訓練有熱血的人呢? 不想在健身領域中隨波逐流的人又在哪?

我們對於訓練有與眾不同的信念,不會去迎合大眾口味,所以才能有像影片中願意做48kg swing的女會員。那你呢?

 

, , ,

kettlebells 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()