seminar  

Kettlebell Taiwan 的 "提起壺鈴全台走透透" 計畫將於2014年7月27日展開! 希望透過這項計畫,能讓台北以外的朋友們也有機會學會如何使用壺鈴,並展開有效的自主訓練。

我們的第一站是台中市,地點在台中市民廣場,時間是7/27上午10:00~11:20,費用是600元。對壺鈴訓練有興趣的台中朋友,千萬不要錯過這個難得的學習機會喔!

研習報名方式請看連結:
https://www.facebook.com/events/1442107199381508/

報名参加研習的朋友,請盡量自備壺鈴(如果您的壺鈴是塑膠製的也無妨)。若是您沒有壺鈴,可以在現場跟其他也沒有壺鈴的朋友一起使用我們帶下去的全新壺鈴。課程結束後,您可以直接購買這些壺鈴。

如果您已經學會如何使用壺鈴,但是卻不知道該如何安排自主訓練課表,歡迎参加當天11:30~12:10的團體訓練課程。

這一場40分鐘的團練,會讓您體會到真正的訓練是什麼,以及訓練的流程是如何安排的。團練內容會從動態暖身開始,接下來就是壺鈴循環訓練,最後就是靜態伸展收操。

報名参加團練的朋友,請攜帶自己的壺鈴喔!

團練報名方式請看連結:
https://www.facebook.com/events/491959334283961/

台中站之後,接下來我們還會前往高雄,台南,嘉義,和新竹等各地。大家準備好跟我們一起提起壺鈴來運動了嗎??

,

kettlebells 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • MAGGIE
  • 請問有打算在新竹辦嗎?
  • 您好,有在計畫中,不過會先看台中站辦完的成果和情況來決定下一梯的外縣市研習。
    建議您可以到我們臉書粉絲頁Kettlebell Taiwan 看最新消息,才不容易漏掉一些研習機會喔,謝謝!

    kettlebells 於 2014/07/18 15:39 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消