core  

想要體驗核心強力運作的運動嗎?看這裡!我們將要傳授使用壺鈴進行的專屬核心訓練課程。您不需要具備任何壺鈴訓練基礎,但,您若是曾經使用壺鈴,我們要傳授的內容,將會帶領您走入壺鈴訓練的未知領域!

課程內容包含:


1.正確使用壺鈴做棒式。同樣動作,多一顆壺鈴,感受大不同!
2.學會戰鬥民族鍛鍊緊實腹部的秘招... 俄羅斯扭扭樂!
3.壺鈴仰臥起坐;想要更快的從地板起身?來學會如何透過壺鈴練功夫!
4.壺鈴剪刀腳;下腹部的鍛鍊,就靠這一味!
5.學會為什麼,單邊壺鈴架式深蹲動作,是你進行燃脂運動的絕佳選擇。
6.學會壺鈴單邊壺船動作,矯正長期圓肩駝背的不良姿態,舒緩工作壓力!

台中場:

課程日期: 2014/09/14(星期日)
課程時間: 上午11:20~12:30
課程費用: 600元
課程地點: 台中市民廣場 (台中市西區公益路68號)
名額限制: 20人

 

台北場:

課程日期: 2014/10/04(星期日) , 2014/10/26 (星期日)
課程時間: 上午11:10~12:10
課程費用: 600元
課程地點: Formosa Fitness (台北市廈門街25巷2號,近古亭捷運站8號出口)
名額限制:15人

 

報名方式:

完成匯款後,將您的大名,連絡電話,帳號後五碼,參加日期,課程與參加場次,寄到
formosa.fitness@msa.hinet.net。

前20位完成報名手續者,即算報名成功。(報名人數以收到Email完成手續為準,不會以活動頁面按下參加的人數做計算。)

匯款資料:

匯款銀行代碼 013 國泰世華銀行古亭分行
匯款帳號 : 030-03-500274-6
戶名: 武易體能顧問社楊心儀

 

,

kettlebells 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • 13
  • 請問台北場的地址怎麼也在台中?
  • 謝謝你的提醒!!!寫錯了XD

    kettlebells 於 2014/09/13 00:21 回覆

  • 訪客
  • 請問台北場目前還有名額嗎?
  • 還有名額,歡迎參加喔!

    kettlebells 於 2014/09/17 12:05 回覆

  • 訪客
  • 那再請問如果目前沒有壺鈴,當天現場會提供壺鈴嗎?還是我要先去買?
  • 參加台北場的都不需要自備壺鈴喔!用健身房的即可。當天研習完畢購買壺鈴的話,也有500元的折扣!

    kettlebells 於 2014/09/17 12:59 回覆

  • 訪客
  • 剛剛看到kettlebell Taiwan FB課程內容,這堂課似乎是基礎壺鈴課程進階?
    完全沒接觸過壺鈴的人適合上嗎?
  • 這個不是進階課,沒有基礎的也適合上喔!這些動作沒拿壺鈴做也是很棒的徒手訓練呢!

    kettlebells 於 2014/09/18 22:50 回覆

  • 訪客
  • 不好意思,昨晚發email通知匯款報名,不知道有無收到?
  • 不知道您的大名,不過有發e-mail應該就有收到喔!

    kettlebells 於 2014/09/24 15:03 回覆

  • kashin
  • 請問什麼時候才會到高雄呢?
  • 這週六就會到高雄喔! 因為上周颱風研期~
    只是不知道高雄市現在還下雨嗎?

    kettlebells 於 2014/09/24 15:11 回覆

  • luke
  • hi,10/4有客滿了嗎? 沒有的話明天就可以付款囉 很喜歡壺鈴希望可以在此機會認識他
  • 你好! 10/4的核心課程已經額滿,不過10/26 11:00也有一場。如果腰傷已經好了,是可以參加的,如果有參加課程,到時可以告知教練您的腰部問題。謝謝!

    kettlebells 於 2014/09/30 01:13 回覆

  • luke
  • 補充:腰有受傷過,比較容易閃到,也可以參加嗎?
  • 腰有受傷過,但是已痊癒,是可以參加的。

    謝謝!

    kettlebells 於 2015/01/09 16:49 回覆

  • Chin Sheng Lin
  • 請問近期台中有開課程嗎?
  • 不好意思,目前因為分店施工中,所以較為忙碌,暫緩南下開課。不過未來會再規畫的,謝謝您!

    kettlebells 於 2015/03/30 21:58 回覆

  • 馬克杯
  • 你好,最近有推廣台中部分的課程嗎?
    一堂課600元嗎?
    一次就一堂課嗎?
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消