P1420765  

轉眼間寶貝已五個多月大了!

寶貝一點一滴慢慢長大,還好我的肚皮也一點一滴慢慢變小.....現在比較困擾的就是瘦下來後鬆鬆的肚皮.....

不過這被撐大了好幾個月的肚皮,當然不可能一下子就變緊實,所以,擔心煩惱也沒用,還是把心思好好放在規律運動上比較實際!

 

 暖身 -- 單手盪壺

12kg 10L/10R X 5 (組間休息30秒)

10kg 10L/10R X 5 (組間休息20秒)

  8kg 10L/10R X 5 (組間休息10秒)

 

若你只有一顆壺鈴怎麼辦呢? 也許可以試著改變次數和休息時間來做做看! 

比如說用12kg壺鈴做雙手盪壺


做 20 下,休息1分鐘,做 3~5 組
做 15 下,休息 30 秒,做 3~5 組
做 10 下,休息 15 秒,做 3~5 組

做完後就是盪了135~225下的壺。



Workout

吊環坐式 Chin up 3 X 5

Push Up 3 X 5

以上雖然每組才做3個,但每一下可都是咬牙切齒完成,用盡吃奶的力氣.......(有好大好大的進步空間阿~)

Kettlebell Goblet Squat 12kg 10 X 4

Kettlebell Sit Up (或稱Pull Over) 10kg X 10,8kg X 10,6kg X 10 (練核心也練三頭!這動作在壺鈴核心研習有教到)

 

 

[延伸閱讀]

壺鈴核心研習

壺鈴基礎研習

壺鈴專項研習

FB粉絲頁 勁媽遊樂園

, ,

kettlebells 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()