kbseminar.jpg

向各位粉絲們報告個好消息,我們的研習課程將在七月份以新型態正式登場!

我們會分別提供四個等級:

基礎初階101、102、103、104,中階 201、202、203、204,進階301等等,每個等級都會帶領學員循序漸進地學習該有的技巧,也包含實際的體能訓練。


新的方式會更著重在漸進式技巧學習,每堂課除了檢視學員的上一堂所學,更將教導學員新的動作技巧。結合這些新舊技巧,教練將帶領學員們在課堂上實際完成一套在家也能自行操作的課表,去達到自己的訓練目標。
 

過往,如果您在僅有的一堂研習中沒能掌握到盪壺的技巧,在家自主訓練時可能會「卡關」,並且無法前進到下個等級的研習。現在,您在101-104 四個等級都會學到雙手盪壺,透過每一次的學習,您的壺鈴技巧和體能將不斷加強。

 

基礎的101課程將會學習到:硬舉、盪壺(前置教學)、相撲抓壺、相撲推舉、橋式、壺鈴繞身、壺鈴胸推及二頭彎舉。這些動作大多數人都能完成,即使是沒有或只有一點點訓練經驗的學員。

 

如果您已經練習了一段時間,可以自行斟酌加入任何覺得適合自己等級的研習,我們將會教導許多我們之前從未教過的新動作。

 

快加入我們的週末研習吧!! 有許多課程在等著您呢!請點選 活動頁面,再點選各別活動閱讀活動內容~

seminarschedule.jpg

文章標籤
創作者介紹
創作者 kettlebells 的頭像
kettlebells

運動讓生活更美好

kettlebells 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()