20180714barbell03.jpg

【研習介紹】-- 點此看活動頁面詳細說明,到 Formosa Fitness 民權店粉專私訊報名,或來電02-25914522報名。

硬舉 (Deadlift)、深蹲 (BackSquat)、臥推 (BenchPress) 和 過頭肩推 (OverheadPress)是最根本且最重要的四大肌力訓練動作,
如果你能夠使用槓鈴正確執行這四大動作,你在健身領域的程度將有可能大大提升!

無論你想要消除脂肪、

打造肌肉、增強力量、和提升運動能力等,絕對不要錯過此研習!僅僅四個動作,就能讓你大大獲益,不學怎麼行!?

學員們將在這個研習課程裡學到:
1.正確肌力訓練概念。
2.使用槓鈴執行硬舉、深蹲、臥推和過頭肩推。
3.當其他人在執行這四大動作時,如何適時伸出援手。
4.如何利用這四大動作設計操練課表來達到您的健身目標。

【課程資訊】

研習費用:非會員1000元;FF年制會員及月制會員800元
研習地點:FormosaFitness 民權店 (台北市大同區承德路三段58號 B1)
指導教練:Dave Chesser
名額限制:12人(如果是第12位以後報名參加的,將列入後補名單)

20180714barbell02.jpg

文章標籤
創作者介紹
創作者 kettlebells 的頭像
kettlebells

運動讓生活更美好

kettlebells 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()