Formosa Fitness 的這堂「基礎壺鈴101」,主要是設計給完全沒接觸過壺鈴訓練的朋友,或是曾自行操作過壺鈴,但不確定自己的動作是否正確的朋友。

在基礎的101課程您將學到:硬舉,盪壺(前置教學),相撲接,相撲推舉,橋式,壺鈴繞身,壺鈴胸推,及二頭彎舉。這些動作對大部分學員來說,都不會太難上手,所以即使是沒有運動經驗的朋友也適合參加。

透過這堂研習課程,除了學到正確的壺鈴訓練動作,學員們也能發現自己身體的弱點及改善的方式,而透過持續練習,您將成為更精實,更強壯,更有體力的自己!

 

最新課程資訊:

看詳細內容請點我報名請點此報名表單

上課時間: 2018年10月20日 星期六上午11:10 – 下午12:10
上課地點: Formosa Fitness (台北市大同區承德路三段58號B1)
報名專線: (02)2591-4522

 

下面為隨選部分學員心得,歡迎大家親自來體驗!

kbreview.jpg

[ 延伸閱讀 ]

壺鈴盪壺技巧調整

Clipboard09.jpg

文章標籤
創作者介紹
創作者 kettlebells 的頭像
kettlebells

運動讓生活更美好

kettlebells 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 35國語言翻譯公司
  • 力家為好才的當的了理子時見時中爾,了國定工和,然並也麼。

    145國語﹉言◇翻☆譯~公司

    射♀手◎座﹉數位翻◎譯♀公◎司﹂

    提供和闐﹎語﹍翻譯等○服務〇

    電﹌話: 02-2369-○0937

    LINE-﹋ID: 0989298406

    翻◇譯☆公~司|goo.gl/3uVSM8