P1150412.jpg

 

今日早餐: 低醣披薩+荷包蛋+綜合生菜沙拉+菇菇竹筍排骨湯

深深覺得低醣餐點很適合孩子們學習製作,因為材料單純做法簡單,非常容易上手。

今天分享的這個富含蛋白質和脂肪的低醣披薩,就很適合讓孩子們自己動手製作。

來看看要準備什麼食材吧!

材料:

披薩底部--
113 克 cream cheese (我喜歡用Arla 的)
2 個蛋
25 克 parmesan cheese 絲
225 克mozzarella cheese 絲
你喜歡的香料,想加多少就加多少

披薩上層--
適量的蕃茄或其他口味醬料 (我是用罐裝的蕃茄口味義麵醬)
你喜歡的食材,如培根、火腿、洋蔥、蘑菇等 
適量的 mozzarella cheese 絲

作法:
1.預熱烤箱180 C 
2.在烤盤內鋪上烘培紙 (烤盤大小自己決定,如果底部想要厚一點就用小一點的烤盤,底部要薄一點就用大一點的烤盤。我用的是 33 cm x 23 cm 的烤盤
3.稍微加熱cream cheese,然後攪拌一下到滑順綿密,大概只要花幾秒鐘。然後把蛋加入,攪拌均勻。
4.把兩種乳酪都加入,然後灑上喜歡的香料,拌勻
5.把混合物倒入剛剛已鋪上烘培紙的烤盤裡
6.烤到呈金黃色 (約15~20分吧)
7.稍微放涼後,把烤好的披薩底部連同烘培紙一起放到冷凍庫或冰箱冰鎮一下讓他趕快涼,如果有時間當然也可以放室溫讓溫度慢慢下降。
8.底部放涼後,再放回原烤盤,開始放料
9.先塗醬料,灑上一些乳酪絲,放上你喜歡的料,再放上足夠的乳酪絲覆蓋整個餅皮
10.用180 C 烤到上層乳酪融化上色 (約15~20分)

完成!!

看作法有10 項好像多複雜,其實是我廢話太多,主要動作就是攪一攪倒一倒而已.....

這個偽披薩老公非常滿意,他說他可以不用再吃一般外面賣的正常版披薩了!

原文食譜:
http://www.lowcarbnoms.com/pizza-to-die-for/

P1150417.jpg

, , ,

kettlebells 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()